Konzert 2020

Wichtige Info zu unserem Jahreskonzert: Leider musste das Konzert am 14.03.2020 abgesagt werden. Als Nachholtermin ist nun der 02.05.2020 (Beginn: 20:00h) gefunden worden. Der Veranstaltungsort bleibt unverändert die Stadthalle Olpe. Alle im Vorverkauf erworbenen Karten behalten ihre Gültigkeit. Die Vorverkaufsstellen bleiben weiter geöffnet. Gästen, welche am 02.05.2020 das Konzert nicht besuchen können, wird es ermöglicht, die bereits erworbenen Karten an den Vorverkaufsstellen zurückzugeben. HINWEIS: Die Rücknahme kann nur an exakt der Vorverkaufsstelle erfolgen, an der die Karten zuvor erworben wurde. Sofern die Veranstaltung auch zum Nachholtermin aufgrund der Corona-Virus-Situation abgesagt werden muss, werden wir rechtzeitig darüber informieren.

Siegener Zeitung, Februar 2020