Konzert 2020

Wichtige Info zu unserem Jahreskonzert: Einen Versuch war es wert, doch leider müssen wir aufgrund der aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus auch das geplante Jahreskonzert am Nachholtermin (02.05.2020) absagen. Alle im Vorverkauf erworbenen Karten können bis zum 30.06.2020 an den bekannten Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden. Die Rücknahme kann allerdings nur an exakt der Vorverkaufsstelle erfolgen, an welcher die Karten zuvor erworben wurden. Die Ticketpreise werden selbstverständlich erstattet. Wir hoffen natürlich, dass wir Euch im kommenden Frühjahr in gewohnter Weise in der Stadthalle Olpe begrüßen können. Auch wenn wir in diesem Jahr voraussichtlich keine gemeinsamen Feste mit Euch feiern können, lassen wir von uns hören. Abonniert unseren Facebook- und YouTube-Kanal und bleibt auf dem Laufenden! Vielen Dank für Euer Verständnis. Bleibt gesund!